湾家人-小煌
全职cp韩叶主
各种手生脑洞开
试著把自己所想的透过文字表达出来。

【韩叶/狂野情人paro】老韩你要我给你生孩子?!(九)完

注意事项:

※全职高手-狂野情人paro.

狂野情人WIKI  不懂此作可以参考一下或者找一下原作漫画

※韩文清(重种-西伯利亚虎)、叶修(重种-美洲豹)


(九)

 

拉斯韦加斯不只是娱乐活动多,游客到这边除了赌博,还会发现有一部份是来蜜月旅行,走着走着也会发现热恋中的情侣甜言蜜语说一说,两个人就牵着手走进教堂结婚。

因为结婚程序也很简单,只要双方带好身分证明,点头说我愿意,就会是合法的夫妻。

所以被称为世界结婚之都也是名副其实。

韩文清看着一路上大大小小各种宗教的教堂,不知道叶修这家伙会跑去哪一间。靠味道寻找,但是猴子和各种动物味道混杂在一起,他的鼻子光闻到旁边母猩猩发情的味道就有点受不了。

若要一间间教堂找范围又太大,一天之内找到人除非在他身上装追踪装置不过让叶修知道他靠外物或外人找到他,肯定是一番嘲笑。

韩文清一边回忆他看到的旅游书上是不是有线索,还是十年相处之间有什么迹象可循。结果许多与叶修的点点滴滴回忆涌上,欠揍的好笑的温情的,韩文清的面孔不知不觉变得柔和,也没注意到自己周遭的景象越来越偏僻。

等他回过神,他站在一条小巷前,小巷尽头是一间小小的教堂。看起来有点年代了,墙上的漆有些剥落,不过旁边种满了许多花,看起来温馨许多。

韩文清直觉这边有些什么,他慢慢靠近小教堂,推开木门时还尖锐地响了一声。小教堂采光不错,韩文清走在两旁长椅间的小走道,在第二排的长椅上看到一双腿露在走道外。

他没说什么,走过去在那个人旁边低头看。

“嗯?”那个人脸上盖着一本小册子,大概是感觉到有人的视线停留在他身上,拿下小册子睡眼迷蒙,然后笑了笑。

“唷,好巧。”

说的好似第一次见面般风淡云轻,韩文清哼了哼。 “找到你了。”

“被你找到了啊。”叶修嘻嘻笑,抓住了韩文清的左手。“没想到你这么快就找来,动用手下犯规啊。”

“我没有。如果我说是乱晃走来的你信吗?”

叶修歪歪头,韩文清不是会胡诌的人。他不禁失笑,那么多的教堂和小路,偏偏就这么一间让他乱晃进来,亏他还不断地把自己的味道给抹去。

这是什么样的缘分。

“果然是命中注定吗。”

韩文清眼睛微瞇,看着叶修坐起来然后从上衣的口袋摸出两个指环。看起来不是特别贵还挺粗糙,但是叶修把它套上了自己的手指。

“好了这样你就是我的人了。”

“……你的求婚就这样?”

从另一边口袋拿出烟的男人还没点上火又被抢走,然后特别无奈地看着黑脸。

“老韩我好不容易买到一包烟,用得着这么凶残吗?”

“既然我是你的人了,我就有资格管你。”

“卧槽!你之前没少管过我吗?”

韩文清摸着戒指,突然笑了出来,举起手亲吻那枚戒指。

“你说的,以后都是我的人了。”

“刚说的明明就你是我的人,不是我是你的人……欸欸这样把我绕来绕去的有够烦。”

叶修站起来,逆着光回头看韩文清一眼。话没说,韩文清已经先站到他身边。

──十年的时间用在相遇相处相知,后半辈子用来相爱相惜相守。

扣紧的双手和彩绘玻璃窗下,两人交换一吻。

 

 

 

 

大家以为到这里就是完结篇了吗?

错了,有人还痴痴地等他们回去办婚礼呢。

不过叶秋等到叶修回来,他已经拉着韩文清整整旅游了一个月,容光焕发地对着叶秋说他只是先去蜜月而已,不用太羡慕哥。

叶秋咬碎了一口银牙,他想怎么掐死他亲哥,却只能给哥夫使个眼色让他管管。

“别闹了,去把东西收拾一下。”

“不好意思,以后要麻烦你了。”

“无所谓,他已经麻烦我很多年。”

韩文清把土产拿出来分,叶秋凑过去小小声地问:“那个、用了吗?”

被问的人点点头,表示一个都没留,用得彻底。

“用啥?”叶修也跟着凑过来,两个人马上当作没事一般分开。“哎、讲悄悄话还不带上我的啊。”

叶秋怜悯又关爱地在叶修身上扫着,后者被瞄得不舒服,瞄哪都好老看他的肚子干嘛呢?不过就是在外吃山珍海味,小肚子都撑起来了。

“没事。回来就好,一切准备就绪就等新郎两位踏上红毯。”

“我觉得时差还没调过来我决定先来睡个三天三夜吧!”

“混账哥哥不要再逃了!”

叶修没良心地摆手溜上楼,韩文清望着他的背影沉思了下。

“怎么了?”

“他最近真睡得多。”

“……有反胃想吐、四肢酸痛吗?”

这倒没有。不过睡得比以往还要多,也许真是没调整过时差。韩文清这么说,叶秋有些遗憾地叹气。

“我还以为按照韩先生的……咳、能力应该会中一次的。”

“不急。”

韩文清把行李一个个拿出来整理,有些东西是要送给朋友,有些是要放进新房,他一个个排好。叶秋看到左手指间的戒指,觉得眼睛有点刺痛。

为了缓解一下自己一个单身汉被刺激,叶秋问叶修到底是怎么答应的。可是想一想这个问题也是个闪光弹,没事找罪受。

“只是无聊的自尊心放不下而已。”

“胡说!哥只是不想认输。”

明明说要睡觉的人又靠在楼梯口往下张望,韩文清没好气地瞪了一眼。

“要睡快睡,偷听很有趣吗。”

“我真要睡了。真的、只是老韩你不睡吗?”

叶秋摀着脸,那边卖萌的人是谁他不认识,绝对不是跟他长同一张脸的哥哥。

“咳、你们都快去睡吧。”快放过他,他的眼泪都快流出来了。“不过认输是怎么回事?你们还打赌了?”

“嗯……不知道先爱上的就输了吗?”叶修挑眉后无耻地笑了。

“……行了,别再秀恩爱了。”

叶秋累感不爱,耳边还可以听到韩文清跟叶修还在争执,听着听着不由得弯起嘴角。

“谁先爱上谁认输?说你呢。”

“胡说,你先告白,所以是你输了。”

“喔?不是怪我先告白让你没面子吗。”

“此一时彼一时。难不成你还不承认你爱我爱得要死?”

“──……”

 

最后的语音消失在转角,叶秋端起刚泡好的咖啡喝一口。

总算结局落幕,以后大概就是愉快的婚姻生活了吧。

 

大概──

 

 

 

“靠!老韩你真要我给你生孩子?”

“崽子都怀上了你问我也来不及。”

 

 


评论 ( 17 )
热度 ( 147 )