湾家人-小煌
全职cp韩叶主
各种手生脑洞开
试著把自己所想的透过文字表达出来。

【韩叶/狂野情人paro】老韩你要我给你生孩子?! (一)


重新来除草了!

7/12台湾全职only狂野趴罗准备写完出新刊!

所以前面部分重新修正过。


注意事项:

※全职高手-狂野情人paro.

狂野情人WIKI  不懂此作可以参考一下或者找一下原作漫画

※韩文清(重种-西伯利亚虎)、叶修(重种-美洲豹)

 

(一)

 

叶秋进到叶修的房间就看到这人就叼着一根烟,挂着耳麦悠闲地下指令给队友。

“左边速度点,欸欸包子别动躲好草丛,敌人都看到你了。”

身为他的双胞胎弟弟,叶秋看看自己西装革履充满精英气质而他是一身运动装满身宅男酸菜味,他们怎么会是一个娘胎生出来的?

“哥。”叶秋喊了声,叶修没听到,他又喊了一次,最后忍无可忍地过去把他的耳麦拔了。”哥!”

“哎唷早听到了别凑过来急叫喊人吃饭也别急嘛,饭不会跑的。”

“现在早过晚餐时间了,原来你还知道要吃饭吗?”

“卧槽,底下的人太过分了居然没来通知哥吃饭,记得扣他们薪水。”

无故躺枪的佣人们满脸血泪,不知道是哪位主人说房门贴着请勿打扰就算是地球爆炸也别去敲门的,只有这个家的其他主人才敢无视门口的告示进去。

叶秋也知道他哥都是胡乱说说,他说的话有九成不能当真剩下的一成还要想过三次,但与其想那么多不如不要想。

 

“哥,爸妈叫你这几天准备一下。”

“准备什么?难不成终于要让我独立成家了?”叶修视线盯着屏幕不动,叶秋忍着怒气好声好气地说:”不是,是让你准备结婚生孩子。”

叶修的烟动了下,然后从他的嘴里掉到他穿着短裤露出来的白花花大腿上,他被烫得哀嚎几声,连忙跳起来拍拍烟灰。

站稳后又一脸怜悯地看着叶秋,语气满是可惜。

“好好的一个孩子怎么会忙到变傻子了呢?太可怜了。”

“你说谁变傻子你才全家……不对差点骂到自己,总之你自己才变傻子呢!”

叶修环着手上下打量一番叶秋,确认好像真的没有变傻,重新点了根烟问:”怎么回事?”

 

叶秋:“前几天韩家不是来拜访吗?那时候商量的是你的婚事。”

叶修一脸不满:“等等,我不在场商量的是谁的婚事啊!不算数不算数。”

叶秋摇摇头,满是得意:“’叶修’在场的啊,反正对方也没发现我是叶秋。”

叶修看了得意的弟弟,拍拍他的肩膀:“那就你嫁过去吧!”

 

“哥,韩先生在场的,他怎么可能认不出来。”

“老韩来谈婚事?你们这是什么丧心病狂卖兄求荣的节奏!”

“别乱说,我怕大贱价卖你可能都卖不出去,还好有韩先生愿意收。”

叶修摇摇头,表示他可爱单纯的弟弟根本是被韩文清的那张黑脸吓傻了。

“我跟老韩当对手几年了,结婚后你也不怕家里翻天,最根本的问题是我俩都是重种,谁要生?”

专业卖哥哥的叶秋小朋友看着他亲爱的哥哥微微一笑:”不用担心,帮你准备好怀虫就没问题了。”

叶修咬紧了牙才没有让第二根烟掉到地上浪费了,他义愤填膺地指着叶秋。

“你是不是我弟弟啊,居然是想着让我生而不是让老韩生!我还没嫁……啊不是还没娶呢,你就胳臂往外弯了。”

叶秋略带鄙视地看着他的哥哥,说韩先生的武力值一看就是比你高,这十年你们打架你到底赢他什么了?

叶修一脸骄傲地指着他的脑袋,叶秋捂着脸忍住掐死这货的冲动。

 

“我看韩先生这只老虎应该是能咬死你这只豹子,你就乖乖躺下生几只小猫崽让爸妈开心吧!”

“去你的,我才不生。”叶修吐了个烟圈,还在挣扎中。”更何况,老韩又没说答应了,别乱点鸳鸯谱。说不定人家想要的伴侣是只娇小可爱的小猫咪。”

“其实我也这么觉得,与其把你嫁出去丢人,不如劝韩先生换个对象。”叶秋认真地回答叶修,后者无语。”不过是韩先生先提出来的,非你不可。”

“他脑袋坏了?”

“比你好一点。”

叶修看着他的双胞胎弟弟,一脸孩子长大了管不住的忧伤感。叶秋稍微有点优越感,总算在嘴皮子上赢了叶修。

“而且看韩先生来订婚的样子,说不定你一嫁过去就是三天三夜不下床的节奏”

“我跟他打三天三夜的话,哥肯定赢!”

“我看他是想把你做死在床上三天三夜。”

叶秋幸灾乐祸的说,看着他哥哥摆着一张苦瓜脸,他就莫名地爽快。

“……你说我现在离家出走还来得及吗?”

“你现在说给我听是让我把你关起来三天吗?”

“你又不可能真的关我三天,哥是什么人肯定逃得了!”

叶秋听了居然同意地点点头,承认自己真的关不住他哥,叶修心里突然有不祥的预感,往后退了几步想从门口突破出去。

只是当他弟弟说:“所以我觉得不应该给你机会。”时,外头的佣人敲门告知有客人来访,叶秋请人直接进来。

叶修一看到穿着正装,正义凛然,霸气测漏的韩文清走进来,心中刷过一排又一排的卧槽。转头看向他亲爱的弟弟,同样的那张脸笑得像狐狸一样得意。

“我关不住你,所以我先通知韩先生让他带你回家,让你们婚前培养感情。”

“埃玛!叶秋你这孩子怎么学坏了?”叶修左右闪躲韩文清伸过来捉他的手,一下跳到沙发上一下躲到桌子后,玩起了愉悦的你追我跑。

 

不过最后还是被韩文清给捉住了,身为美洲豹是可以跟老虎打,只是平常没锻炼,叶修的体力令人堪忧,妥妥地被捉住。

”欸欸欸老韩干什么别动手动脚的小心我咬你啊!是男人就打一场!”

韩文清挑眉,倒是没有生气,反而似笑非笑。”你要在这边跟我打我也没问题。”

叶修差点把烟给吞了,惊讶地看着韩文清说:”你就这么迫不及待不好吧?”

韩文清:”是挺迫不及待的。”

叶修马上转头对着叶秋说:“你看看这人哪里正经了,你忍心看你哥哥入火坑吗?”

在旁边看着对外称十年宿敌却在这边爱情追逐最后还开始拌嘴调戏的叶秋,只是淡淡地说哥哥注意素质。

“你不入火坑,谁入火坑?我相信爸妈跟广大民众喜闻乐见。”

叶修突然觉得他在这个世界是孤独的,身边都是敌人,没有一个跟他一起共同奋战的人。

但说到他唯一能认同的战友……”叶修。”

韩文清按着他的肩,眼神不偏不倚的地注视着他。以前他们常打架,但又惺惺相惜,俗话说敌人才是最了解你的人,他们彼此都是最熟悉彼此的性格和习惯。

不过他的宿敌现在要变成他的雄性还要自己给他生孩子──这世界画风整个不对了啊!

 

总之,叶修(美洲豹)过几天将嫁给韩文清(西伯利亚虎)给他生孩子,可喜可贺。By叶秋

 


评论 ( 9 )
热度 ( 328 )