湾家人-小煌
全职cp韩叶主
各种手生脑洞开
试著把自己所想的透过文字表达出来。

【韩叶/狂野情人paro】天暖好眠过日子

注意事项:

※全职高手-狂野情人paro.

※韩文清(重种-西伯利亚虎)、叶修(重种-美洲豹)


原本猫猫日想写什么,可是剑三打本一打三小时时间就被偷走了【。

今天补点日常,时间在正文以前,还没要结婚但已经进入老夫老妻的节奏

比外面太阳还热好吗你们【捂脸

听说魂现就等于裸体,在自家裸体没关系的叶神【欸



“前天的寒流去哪了。”

叶修熬夜过头的双眼接触到刺眼又温暖的阳光后,萎靡地问一大早来按他门铃的韩文清。

“这一礼拜都是好天气,多出去走走。”

“人干事……”叶修咕哝着,他遮了遮光线望向远方,然后果断地爬上床躺回去。

当然很快就被韩文清给揪了出来。

“别发懒了!起来动动,看看你的身体都成什么样了!”

叶修抓抓自己的肚皮说,不过就是稍微肉软了点,老韩你不是最喜欢这味的吗?

韩文清黑着脸,用力地抓了一把叶修的腰肉,嘲讽地冷笑一声。

“堂堂美洲豹成了加菲猫,你的脸皮还挂得住,我真佩服你。”

“加菲猫那花纹明显就是条纹的,你自己肥了别往我身上泼黑水!”

“我肥,嗯?”韩文清的音下降八度,叶修默默地闭上嘴。

“不想动也去晒晒太阳,你看你二十几却像五十的人。”

“晒太阳更像是老人家……得,我去晒就是了。”

韩文清满意地点点头,动手整理起家务,叶修的房间太乱了,每一次他来都忍不住要念几顿再动手整理。

叶修乐得有人整理也就不管念不念,双手一摊当甩手掌柜乐逍遥。

他趴在窗台边抽烟,背景音是吸尘器嗡嗡的吵杂声,但不算烦,反而带给他家一点人气,感觉挺好的。

“老韩──……”

“啥?”韩文清抬头,听力灵敏的他在吸尘器和外头呼啸而过的车子的声音掩盖下也没听到叶修说了什么。

叶修耸耸肩说没啥就是问问午餐吃什么。

老虎只是横了豹子一眼,伸手把他丢到阳台,然后锁起来不让这货再干扰他。

叶修撇撇嘴,决定继续睡,睡到魂现都出来了还怡然自得地翻身露肚皮。

韩文清忍了,只要叶修不捣乱,就算全裸躺在那也无事。

当然需要忙活的事从打扫换成别的而已。

 

虽然晒太阳对猫科来说很舒服,但饶是叶修也被中午的大太阳给晒得受不了,开始委屈地抓着窗户,把整张豹脸贴在玻璃上,韩文清揉着额角庆幸自己还没擦窗户,但下午他绝对叫叶修自己擦干净。

“饿了饿了!”叶修没变回人,在刚吸好的地上翻滚卖萌,短短的毛飘散在空气中。

“……吃自己毛吧你!”

“你怎么可以虐待我!”

“给你打扫家里还准备饭,你当我是你的佣人?”

其实也差不多了,还兼暖床呢。豹子小声嘀咕着,但耳朵被揪住,牠只有可怜兮兮地咪呜一声。

“出去吃馆子,起来!”

“我想想吃啥呢……”

“素菜。”

“卧槽!咱们是肉食性的吃素菜简直丧心病狂!”

“不吃拉倒,看着我吃也可以。”

叶修痛心地看着韩文清,抹着根本没流出来的泪,指着韩文清控诉。

“老韩你不爱我了也不要用这种方式折磨我,我自己走!”

说完人就转弯要去另一个街口找肉吃,韩文清一把抓住他的领子,拍拍他的后腰让他正视自己那堆脂肪,然后领着心不甘情不愿的叶修走向素菜馆子。

“让一只大猫吃菜哪来的酷刑。”

“少抽烟跟吃菜你选一个。”

“吃菜。我好爱吃菜,真好吃啊哈哈哈哈!”

韩文清鄙视地看着叶修,招手让店员送来一盘素肉。虽然不是肉做的,但吃起来是肉的口感,稍微安慰一下叶修的心。

吃饱后两个人去超市补一下生活用品,购物篮里还偷偷塞了一盒棒冰,韩文清转头当没看见。

 

下午太阳正暖,韩文清晒着床单,想叫叶修过来把他弄脏的玻璃擦干净,一转头看到床单下隐约的豹影正惬意地团在阳台地板上睡觉。

他看了眼,慢慢地走到牠身边,摸摸牠的耳朵。耳朵尖抖了抖,没醒来只是把头靠了过来点,让韩文清多摸几下。

“出息点。”韩文清轻声地拍了豹子,坐在牠旁边。”睡到都变回来了,自制力还不够。”

“哎你让我多晒太阳的,很舒服啊。”

“行了,来擦窗户。”

“等等嘛,你也休息一下,陪我晒啊。”

韩文清看看时间没回答只是默默地往后靠着豹子,双手环胸闭目养神。

豹子咧了咧嘴,趴回去靠着前脚发出细微的呼噜声。

结果一休息就看到天色染成橘红,叶修暗想糟了这下韩文清又要发飙了。可是缩着脖子等呀等,都没听到想象中的怒吼。

牠睁眼看到韩文清还靠着自己,身体微微歪向他,额前的碎发让风吹呀吹,撩动了心里一圈圈的小小涟漪。

豹子凑过去亲亲靠着自己的这个人,觉得就这样过生活挺好的。

有个人管自己,陪在身边,比什么都好。

 


评论 ( 27 )
热度 ( 169 )